永利皇宫

首页>检索页>当前

33所高校医学生同唱一首歌 致敬战疫前线白衣天使

发布时间:2020-02-27 作者:任朝霞 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网—中国教育报讯(记者 任朝霞)“用旋律写张信签,放入你的心里面,手牵手记录爱的和弦;用音符画一个圈,经过都会被纪念,我想爱永远会留在你心间。”近日,由复旦大学研究生会枫林工作委员会团队发起,33所高校医学研究生携手共同创作了一首MV《爱因为在心中》,向奋斗在战疫一线的医护前辈致敬。“仁心仁术之爱在心中,你们的付出和奉献教给我们最好的一课”,医学生们通过这首充满正能量的歌曲道出了自己的心声,也更加坚定了心中的信念和选择。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号